Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 22:08
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
ТрольМау из элитных людей, тебе просто не понять. А переболевшего "минингитом" кандидата наук (ахахах) лучше в игнор лист кинуть и хуй положить, он всё равно нихуя интересного ничего ни разу в жизни не сказал. Пизданёт хуиты и в будку к вульвику прячется.
О привет, ты вернулся?
Цыган и Моча были беспомощны без тебя.
Им было трудно противостоять против челика, которого никто не знает. Цыган в начале ещё пытался понять, по истории активности моей учетки, как и где я был и что кому писал раньше.
Но как понял, что ничем меня задеть не может, то просто перестал мне отвечать. Вульфрик то грешен, его можно Имсой раздрочить. Но теперь цыганенок попался сам, своими издевательствами над бедной таксой.
Кароч вы тройня ебанатов, цыган и магазин мочи уже никак не исправят ситуацию с признанием их кликух 90% форума. А ты и дальше продолжай тявкать из под шконки преднестровского "прокурора", что тебя раньше никто не воспринимал в серьез, что сейчас никто тебя не воспринимает. Твоя работа верно служить и защищать своего барона ФоМи, кароч на вторых ролях. Если будешь хорошо работать, возможно сможешь получить доступ к луковому колечку своего босса.