Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 17:57
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SmokeDill Посмотреть сообщение
Ты жертвуешь хп, чтобы разогнать деф, но у тебя хп не меньше, чем у других ббшников, если ты в полутанке. Ты свой деф используешь против всех, а не под кого-то конкретного и выбирать ничего не нужно.
При этом у меня нет выбора, против кого юзать додж, потому что в любом случае мне надо бафнуть додж, при этом отказаться от другого бафа, также как и коре приходится выбирать. Никто мне не скажет, что сегодня я встречу только штурмов, так что и актуальности в этом абсолютно никакой. Именно поэтому никто не юзает додж, а не потому что все идиоты, а вульфрик знает, как нагнуть за берса)
Ты не прав, ты концы на пробив под танков одеваешь? Одеваешь! Доп тч на дб пьёшь? Пьёшь! Так вот и я делаю все тоже самое. Как я могу использовать дэф против магов? Против их дебафов? Помогает? Да никак. Тупо контролирует все. Под них есть другие способы обхода, надо пользоваться греном, за тыкать снежком, только после убивать, если не убежит. Как думаешь?