Цитата:
Сообщение от SmokeDill
Сейчас-то много, я говорил про раньше.
Сколько сейчас мяв? варваров? Чуч несколько человек на расу. А магов чистых и вовсе нет, это только твинки для прохождения кв на крите.
Белки сидят в гш не из-за баланса, а из-за онлайна, тут я спорить не буду.
Но и играю на акрах многие сейчас именно из-за баланса.
Мявы стали не такими имбовыми потому что наныли (хоть админ и говорит, что на нытье на форуме он не обращает внимание, тут все сработало по стандартной схеме)
Залетело 2 пати имбов на мявах, из-за того, что онл в расе поднялся, мы могли отжать всех пб, а на форуме было нытье в это время.
Скринили мои 7 окон СИНИХ мяв, которым уже 2 года, которых я заводил, потому что дамага на пб в расе не хватало, а преподносилось все будто белки со своими мявами совсем оборзели, уже в афк на пб ставят твинков на мявах (хотя на этих мява нет ни генов, ни даже патронов на некоторых ахах)
Я лично слышал, что имбы будут играть на мявах, пока их не порежут, чего они и добились, байт удался.
Я пишу про акровбб, а не про всех акров
Меня интересует не масс замесы, где решает онлайн, а не баланс, а пвп.
Больше ничего писать не буду, бесполезно.
|
Так зачем ты об этом пишешь, если админ ясно дал тебе понять, что такое правильный баланс в онлайн игре, где все завязано на массу, а не на 1х1. У нас пвп сервер, но это не означает что тут только турниры устраиваются 1х1. Основа этой игры и сервера масс фан, замесы за пб и чв между расами. Блоки и разблоки локаций. Все это массовые мероприятия. Соло фан умер уже давно, сейчас соло только минером или ланчом можно побегать. Ну или в лампе, за любой класс впринципе. Все остальное с кем-то, но никак не соло.
Допустим не играл ты раньше, возьми и выбери для себя класс который тебе понравится и играй в удовольствие. А не подстраивай под свои хотелки, потому-что ты так привык. Всё допускают ошибки, нет идеальных. Нужно подстраиваться под ситуацию, а не тянуть одеяло в зону комфорта.