Цитата:
Сообщение от tomorrow
Твой удел - сидеть под шконкой и не выебываться, так как ты заебал своими высерами большое количество людей здесь играющих и работающих(что админа, что Котомина, что всех остальных)
хд
С чего шлюха то? Я что ли сидел под "солнцем"(в вайтах) и из-за спины пиздел на весь серв, а потом кик и начал пиздеть на всех своих бывших согильдийцев?
Не переводи стрелки, гастарбайтер)0
Озлобленный червь? ЪХАЫФХЫЪВАЫХАФЫВХВФХАЫАХВ ЫХ
Ты ведешь себя как хуесос, какое-то время тебя терпели/не обращали внимание те самые 90% сервера, но в какой-то момент перестали терпеть. Просто посмотри, какое с каким количеством людей ты в "контрах". Опять пытаешь стрелку перевести на меня и обвинить в том, в чем сам виновен хд
Как же это смешно)))
И при чем тут "Оки"?)) Да, я в твинк ги вайтов был неделю, в "оках" был меньше. Получается, что я больше вайт, чем Ок? Пользуясь твоей логикой - да, в таком случае просьба завалить ебало в том вопросе, в которым ты некомпетентен)))
В "Оках" я бегал, так как мы захотели поиграть у шуб, всуд вступил туда вместе с мандеем, ну и тип я с ними пошел играть, так как с вайтами на тот момент посрался из-за разрыва союза посреди недели))
Проиграл на акке Сочи ровно 5 дней мб чуть больше и Сочи вернулся, а я слился до прихода Спирита хд
Чел, ты не то что бы биомусор, ты одноклеточное животное, которое только и умеет, что стрелки переводить)
Я тебе уже за это предъявил, а теперь ты в каждом сообщении стрелку на меня переводишь. Более жалкого и уебищного человека в своей жизни не встречал, хотя тебя и человеком то назвать сложно. Так, амёба, на теле сервера. Без тебя было бы куда лучше для всех здесь))
В этом батле по фактам, ты проебал вообще везде, а теперь после того, как говна поел - умойся и иди дальше высирай, время тебя в мут закинуть, ибо с такой бактерией как ты общаться противно)
Гастарбайтер во всей красе показывает свой айсикью, который равен пачки сухариков))
Все, иди умойся, ты в муте с этого момента)
|
Так на "всех пиздел" или на мусор вроде тебя? Давно ты гласом народа стал, что за "всех" отвечаешь? Или это для убедительности речи?
Под каким "солнцем", дурачок? За время моего пребывания там было несколько моментов, когда от гильдии практически ничего не оставалось. Это "солнце"? Выражайся яснее, бестолочь, чтобы понятнее было.
Гастарбайтер?
Я работаю там, где родился и вырос. Твои попытки приподнять себе "боевой дух" за счет желания выставить меня "цыганом/гасторбайтером/молдованом" - это показатель твоей сучьей натуры и закомплексованного существования) Впрочем, чего-то иного от картавой шлюхи с поведением трусливого шакала мало кто ожидать может, ну да ладно.
Я в "контрах" в большинстве с теми озлобленными сволочами, которые пытались на сервере устанавливать свою "политику", вынуждая других под неё подстраиваться. 90% обиженных вроде тебя - беженцы с того или иного пк вара/ детища травли, организованной вайтами в свое время, часто, даже не лично мной. Когда уебаны сколачиваются в 2+ пати - некоторые из них чувствуют силу, потому пытаются за счёт этой силы борзеть. Так было со многими сволочами в том числе из вайтов, жирный пуклас тому в пример.
Ну так вот, все эти бедолаги были так или иначе затравленны. А горечь "проиграша" в игрушке им не дает спокойно спать. Отсюда орды озлобленных шакалов вроде тебя, с упоением читающих каждый мой пост на форуме/каждое мое слово в алл чате, ища повод "поквитаться". Я думал, это даже самому тупому дегенерату понятно. Видимо, ты исключением оказался.
Одни твари злы на это, другие твари злы на другое, третьи за то, что мне когда-то вещи официально на сервере рисовали. Тут любая быдло сволочь после убийства на локации тебя в 70% случаях будет оскорблять. Ты считаешь это аргументом? Особенно не в пользу того, кто тут 6 лет так или иначе в политику "играет"?
Твоя биография за белок мало как интересует. Сам факт был доказан в том, что ты не раскрывал своё тявкало, когда играл за белок, так же, как и твой лысый кореш.
Это в очередной раз доказывает то , что ты ссыкливый шакал)) Но всем похеру.
Потому что тебя никто не знает, а те, кто знают - им плевать. Тут и к петушаре в колготках, которого открыто забанили за кидалово на форуме, многие относятся так, будто бы он Мессия, а не всего лишь очередной заглот-выскочка, пытающийся коалицией из таких же кидал себе "имя" сделать на сервере, который значительно просел по онлайну.
Ты там всё за работу тявкать пытаешься, за мое происхождение. Но, я уверен, если я поинтересуюсь твоим образованием, твоей работой, твоей родословной - ты постесняешься ответить хотя бы на часть вопроса. Ты уродец, пытающийся приподнять себе мораль за счет клише. Таких уродцев тут полно. Попытайся еще че-нить про мою жизнь придумать, чтобы себя подбодрить. А потом скинь свое дефектное рыло сюда, во флудилку. У людей тогда сразу пазл сложится. Уж там и понятно будет, кто действительно гастарбайтер/цыган/молдован и т.д