Цитата:
Сообщение от ForMe
На самом деле, вопрос забавный. 15-25 летнему пидармоту из тиктока с подкатами и айфончиком куда легче впарить "крафтовую" хуету, ежели чем сиську хорошего, быть может даже нефильтрованного пива.
Во-первых, "крафтовое" пить модняво и молодежно.
Во-вторых, большинство из таких пидармотов скривится от горечи настоящего пива, они к такому не привыкли.
Пробовал несколько раз то, что у вас принято считать бормотухой: всякие кукурузные голды, козлы, медведи (давно), балтики и т.д Действительно, большинство из этого не сильно отдает тем, чем принято называть настоящее пиво.
Раньше из нормального было черниговское и оболонь. Но потом его я перестал в магазинах встречать, а после узнал, что оно стало херней. Слышал, что в России его еще можно встретить, но оно по качеству плохое. У нас это уже давно не завозят - спроса нет
У нас больщинство в продаже - местного производства пиво. Сейчас из него тоже не все хорошее, но все еще остаются бутылки того, что действительно пивом назвать можно.
Я не раз тут после фотки бутылки пива из конфы встречал попытки "унизить" аля: фуу, пиво не в стекле...фуу пиво не крафтявое...
Да уж, если эти бедняги дожили до 20-25 лет и считают, что "нормальнон пиво" - это только продаваемое в моднявых "шопах" на разлив, то мне их очень жаль. Пусть работают тогда лучше, чтобы по 500р покупать себе 0.33))
Не удивлюсь, если они и кроме пластиковых бесвкусных овощей из ашана ниче в жизни не пробовали по части "салатной". Зато при айфончиках и с татуировочками модными :D
|
У меня уже 2 недели в холодильнике стоит вторая банка "крафтового", первая в раковину была вылита после дегустации. Это второй раз и последний, думаю, когда я хипстерско-зумерское пиво попробовал.
А по поводу обычного магазинного пива, оно всё местного производства, даже чешские или какие-то другое. Импортное той же марки стоит намного дороже. Гиннес натуральный неплохой, Паулайнер светлый мне очень нравится. Ну там и другие есть ничего так, но это всё дороговато.
На техно-, кулинарно- и кучу других блогеров я подписан, чтобы пользоваться их советами и опытом, видимо, пришло время пивных блогеров. Слышал, ща Стас Аскет в моде...