Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 20:34
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Смотрите, ебень думает что к нему кто-то подлизывается, раз его упомнили среди петуха, осла, кота и собаки :D
ФоМи ты очень интересная личность, ты очень осторожен, ты очень долго терпел мои выпады в твою сторону, ты пока не понимал, что я, кто я, откуда я знаю тебя, залезал в мою историю сообщений, пытался изучать того чего не знаешь. А я давил, давил всё больше и больше (как твой первый сексуальный анальный опыт), в конце концов тебя и порвало, что даже Леха ВайтСелехт зашел тебя дефить, что вообщем я не прав и зачем мне вообще дразнить долбоеба (на примере проигравшего). Шакал DrLove через пару постов понял, что раз на меня ничего нет, как на собаку, то смысла со мной разговаривать нет, ибо ничем задеть не может.
Ссанина охуел с первого же выпада и далее начал только отмалчиваться и изредка поддерживать тебя.
А ты принял позицию якобы местного заводилы, типо "пацаны, ахаха, смотрите...." Ребенок еб твою ****. :D
Просто забавляет общение с теми, кто интеллектуально остался на уровне 5-х классов, когда эта игра и вышла, понимаешь, что не зря учился и занимался саморазвитием, форум как зоопарк, идешь и смотришь на мартышек и понимаешь, что не разделись во время обезьяна на гоминидов и понгидов то ты бы тоже сейчас возможно бегал бы по веткам. Так же и тут, хорошо что начал учиться и развиваться, а то был бы чуваком, у которого "Заслуженный пользователь" единственное чем можно гордиться.

Последний раз редактировалось Miningit; 25.08.2021 в 20:49.