29.08.2021, 11:29
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от КотШахтер
С каждым годом тут все меньше активности, и есть пара простых идей, как продлить жизнь форуму. Озвучивать я их, конечно, не буду, но сама мысль о существовании таких способов может подстегнуть кого-нибудь сверху что-то все-таки сделать
p.s. а хотя нет, наверное все же что-то накарябаю, но попозже, отдельной темкой
|
Активность на форуме создают и всегда создавали отдельные группы пользователей. После событий 2019 года, не будем озвучивать каких, форум окончательно покинули ещё несколько человек, которые создавали активность.
Большая часть игроков заходит на форум только почитать и изучить новые темы, которые связаны с обновлением.
Я бы сказал, что сейчас лето, по этому мало активности. Но это не так.
Самые ярые "флудеры" потеряли интерес к форуму.
Нужно быть реалистом и понимать, что люди взрослеют, меняются жизненные цели и интересы, на игрушки и форумы остаётся меньше времени.
Не знаю, что за "идеи" Вы утаили, но могу точно сказать, что в 25+ лет, когда ты "бородатый дядя", уже не привлечь на форум конкурсом "Напиши стишок - получи подарок", ну или игрой в "+17".
Последний конкурс "мувиков" набрал минимальное количество участников, ибо нет желания делать то, что могло бы привлечь в 16 лет.
С форумом все нормально, форум все тот же, что и был пару лет назад. Меняются только предпочтения и интересы пользователей, которые когда то "заселяли" этот форум.
Что касается "идей", было бы интересно почитать.
Последний раз редактировалось TwoStrips; 29.08.2021 в 11:46.
|