1) профессии кор ББ "храмовник" и "хранитель": единственное преимущество хармовника это 15тч, в то же время у хранителя есть безоткатка, дебаф(поглота) и больше хп.
Будет ли актуализация храмовника в плане крита/дмг/бег?
//admin: Нет, не будет.
Сейчас профа стала не актуальной ибо даже тч перестали бафать т.к. додж на сервере криво работает сейчас (к слову 311 доджа каратель пробивает всеми скиллами, до фулл доджа только ивент лук нужен и врятли что то изменится - такое наблюдается не только с карателями - протестите додж)
//admin: Уклонение работает правильно.
2) Кородб: из за отсутствия крита в сете и низкого бонуса к дмгу по сравнению с другими сетами, кородб бьют очень маленькие цифры ( можно сказать что они бьют стихией - но сейчас у всей актуальной бижи - ровные стихии и соответственно класс очень сильно страдает)
//admin: Изменения предусмотрены, но они не будут глобальными.
/о минёрах вообще молчать бы наверное, вуаль в 5к это очень грустно( да, есть мины которые больно бьют, но такая концепция игры очень скучна как и с турами)
//admin: Так и должно быть.
3)Вопрос по поводу единки, 2 единки сейчас имба - особенно у акров т.к. у них высокий доп деф+высокий урон и низ бижи дает больше статов чем другим расам. Можно ли перенести 5-10% атк \ 5% вампа в бонус от сета Кеддд?
//admin: Нет, нельзя.
4) Про ланчей не буду много говорить: слишком высокий дмг из триплы ни один маг\дб не переживает триплу на фулл хп обвесе (дмг в щит ~25-26к),
+крит который заснули в сет считаю лишним, отойти от тычек ланча на антикрите зачастую очень сложно теперь и при этом они практически не чувствуют антикрит на тычки и скиллы.
//admin: Так и должно быть. Этот "крит" и должен быть в сете для ланчей.
5) Акро ББ: слишком много выживаемости в совокупности с дмгом \ забалансите их выделив что то одно пожалуйста.
//admin: "Забалансить" = ослабить? Для этого нет оснований.
6) Контра - верните контру в прежнее состояние, это было ненужное изменение думаю многие с этим согласятся.
//admin: Нет.
Последний раз редактировалось joking; 31.08.2021 в 00:41.
|