07.09.2021, 05:06
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Батайск
Хорошо тогда вопрос почему нету баланса обещанного , его ждут месецами и ничего не происходит , да я понимаю что кому что то да не будет нравится , но все же компромисс можно найти , большая часть ушла за акров да и вообще всегда большая часть играет за акров ,но то что ланчи убирают в скилл учитывая что вы понизили хп это слишком , да я понимаю 3-4 тычки скилл и чел умер но не на столько чтобы пару тычек и 2 скила лежит фулл пачка. А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз и то что я хоть как то пытаюсь вас вразумить о том что обнова не из лучших как бы вы ее хотели видеть . И вы видите как народ реагирует на эти обновы и баланс , я так же могу сказать про варвара раньше можно было за него играть сейчас нельзя так как скилл профный понижен по урону когда пару месяцев назад вуаль чуть ли не в скилл убирала который такой же проф скилл , а потестить все эти скилы можно и даже нужно , но вы либо это не делаете либо вы ждете реакции от игроков по этим изменениям. Если вы работаете с этим проектом своим коллективом так работайте красиво , так чтобы игроки которые играют или играли когда то на этом сервере или которые будут играть гордились этим сервом что довели все до ума .
Просто сюда заходят люди поиграть провести хорошо время а не гореть от игры или очередного фарма в год на одну оругу которая сгорит
|
Что за прыщ выскочил на форуме, его надо давануть уже походу, а то сильно назрел…
|