Что бы в той же новой-старой локе "ЛП" был фан, нужно хотя бы дать поянть игроку, что компания окупается, но это не так. Фармят компанию ток те, кому по сути делать реально нефиг по разу 30-40му проходить. Любая Вами компания была окупаемая, особенно Утопия. Мало кто хочет вот так вот взять и фармить Голду, компания эта 400 шопа, + Голд Слитки 100ш(Этого ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ Я ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ТРАТЬ РЕСУРСОВ, ПРИ ЧЕМ МАЛОООБОРОТНЫХ). Спасибо что Трикодер убрали с пвп, крафты все перекрафты, в итоге +-1к голды, это в Супер удачном раскладе, а так компания без пита, мне дает 500-700 голды... Вопрос, буду я делать голду? нет. Буду ли я фаниться в ЛП? нет. самая Пустая лока.
за компанию утопии я получаю ОС, КК + лутаю танком(+- 300кк), ПВП, оо, и там по мелочам, потратив всего 400ш. Сейчас минус жуткий, распыли еще и кристаллы по минималке) все очевидно же, ни кому не надо супер сложно, где онлайн 200 живых игроков без окон....
ПС. ПвП фармится Легче и не принужденно, по времени даже быстрее выйдет чем голда. Для меня сейчас сделан вывод, это мое мнение, что голд мало кому вообще нужен, тупое время провождение, как секс без окончания, вот что для меня по сути новая компания как и голд контент.
Последний раз редактировалось KiToMohito; 16.09.2021 в 00:54.
|