Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 03:32
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ezio Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного что через какое-то время любая обнова теряет свою актуальность, но... сравнивать данный сервер и гфш это глупо. Админы ГФШ быстро сдуваются, теряя онлайн и опуская руки, а тут уже переросло в некое хобби для админа скорее всего, да и коллектив сейчас очень активный, и думаю что-то будет в их силах потом новое придумать.

И чем этот возраст (20-30) подходит в рамки пве квестов лучше чем фарм зоны?
для 200(двухсот) человек онлайна , слишком много Локаций , упрощеный кач. Взять новую Компанию, идем к1, потом в лабу, там еще и подвал, а он потом убегает в ГШ, потом ЛП, потом еще куда то, его ловить? нах ннада)))), Компания не окупается, делают квесты кому делать от слова нхрен совсем , и делает пару Вась каких нибудь которые для голд сета и пухи. И? мне бежать по всем этип 5+ локам , в надежде я найду кого нибудь кто делает новую команию?
Элан пусто, ЗИ, после того как сделали мобов не на дж, пусто, Кубы , нах ни кому не нужны, ГЧ пусто, Этер иногда что-то происходит, 7702 голяк, космопорт пусто, Солус пусто, Лимбо пусто. Сетка активно(из-за голосов), вк активно(из-за голсов), ЗЭ актовно (новички+голоса).
каждая Обнова должна дать игроку четкое понимание, зачем это Ему. мне пока не понятен курс , для чего я вообще захожу в игру:) Вот к примеру, прошел 10раз утопию, пуха, Антики, а антики бустили. Или солус, прошел два раза, запретки, херак, пуха 61.
Изначально я на сотку пришел с оффа, потмоу что тут был фан и все проще, даже с распаком было Заебись на 50 и 56 вроде, четко ваще было!
Администрация говорит у нас тут мморпг, так и ваш Контент, он расчитан не для 200 человек, еще раз повторюсь, уберите окна, которые чекари и голосовиков в гш, и увидите что вы слишком много дали остаткам. У меня все есть, я в игру захожу и не понимаю для чего мне пол года делать не спеша голду, лучше так же не спеша буду делать пвп, выщелкивая всех на чв с инвиза и немного на питах, нежели я БУДУ бежать за 1 точкой хер пойми куда тратя на это по 15-25 минут ради 1-го кила? серьезно?
У многих тут работа, семья, и вы думаете что человеку , который заходит поиграть пару тройку часиков интересно бегать блять за 1 точкой? поэтому и мертв серв, что делать нехуй помимо питов , и чв. И то, нахрена идти на пб, если там просто ШЛАК! Вот идет сбор Элан пб не ДДД, просто Элан, даже знаю что кв висит, мне они нахрен не нужны))) фаниться? Это что фан такой сидеть на ТП блочить, все забирают по питам , и разошлись, за последнего дай бог подерутся, и то, нах надо пвп сливать(потому что бегал за 2к пвп пару часов)....
Слишком много локаций для такого ничтожного живого онлайна.
Как старичку Вара, мне делать нехрен тут, даже новые пухи не охота, для чего просто. Играю от привычки, зашел пофапал на чара, поменял окрасы, по гш пару кругов проебланил, попиздел в тске, вышел.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
12titan12 (16.09.2021), jkjkj (16.09.2021), n0nSenSe (16.09.2021), NaProbele (16.09.2021), Ultima4t (16.09.2021)