Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты снова используешь слово "законтрить" не так, как привыкли это делать многие игроки. Забытьё "контрит" акровский кокон, руна вампа не "контрит" коровский.
Остановка времени - на мой взгляд, уже давно лишний скилл. Да и в целом, спецы сейчас перенасыщены проф. навыками. С учетом усиления турелей и тех. анимусов в коровском случае, это является лишним, о чем я и написал в первом посте.
|
Возможно и не так. Потому и прояснил сразу тот момент. Дабы не засорять тему человеку, будем считать что наша дискуссия закрыта. Что касается коровского спеца. Честно сказать, он мне нравился намного больше до всех этих обновлений и переходов. Без этих генов, маяка могущества и пересмотренных турелей. Тут сколько людей столько и мнений. Ты считаешь что он перенасыщен, а я считаю, что *Маяк Могущества* можно было бы пихнуть сразу в анимусов, а не ставить спеца перед выбором * какой бы баф убрать* чтобы пихнуть этот маяк. Если убрать *Маяк восстановления* то, анимусы, станут просто аксессуаром на N-oe количество времени. И не считаю что автор, попросив сделать игру за спеца немного более комфортной *на его личный взгляд* обнаглел\зажрался или перегнул. Один хрен, не нам решать)