Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 12:38
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Да нахуй ты мне нужен, в тс с тобой сидеть. Достаточно того фрапса, когда ты приходил в тс ги браво и просил о помощи против вайтов. Прочищал трубы.. не удивительно что ебаная малолетка про хуи и сосание думает. Какой воспитатель, такой и воспитанник. В общем пошёл ты нахуй, рыгалик сирота с голосом забитого омежки.
Ноунейм, мне настолько похуй на тебя, что я даже не помню ни твой голос, ни гильдию браво, и чего-либо ещё. Ты просто никто в этой игре, и поэтому всегда остаешься за тенью нормальных игроков. Закрой свою пасть, и ещё раз повторяю: не смей печатать мне своими грязными протезными пальцами ответы, ты просто не потянешь со своим низким функционалом мозга. Ты когда родился, видимо, тебя мыли в моче, и поэтому у тебя мозг "плывёт" в желтой жидкости. Сгинь, и исчезни, грязное животное.