Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2021, 12:10
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
О выделенном уже несколько раз писали, что в работе. Основной посыл там был в возвращении пвп капсул, от чего отказались всего лишь месяц назад.
Мне эти пб не нужны, как и многим на сервере. В них сейчас нет ничего такого, чем можно было бы заинтересовать игроков. А если и появится - на них в 70% случаях будут ходить слизняки на танках, как это делают на дешки и на вк пб. Онлайн говорите поднимется от этого? Я сильно сомневаюсь. Как зашли пожрать за танка, так с них и выйдут после окончания питов.
Система фарма пб на х100 устарела. И без кардинальных изменений она так и останется возможностью бесполезных слизняков заводить по танку за каждую расу, чтобы потом "продам расходники за все три расы, дешего".
Ну и получается, что пб неактуальны никому не нужны. Многие фанятся не хотят - ибо им не нравится баланс. Квесты - тоже многим не нравятся, особенно 1-20. Там не знаю как в других расах, акры в данжи гоняют. Мб кто-то просто из гш не выходит или в игру не заходит))). Заняться нечем.