Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 15:18
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от TeddyBear18 Посмотреть сообщение
Ты что высрал, сам понял? В одной теме ты орал "У акро бб самое большое ТЧ". Терь ты пишешь что у кор. Шиза? Не иначе. Я с +6 руками на фулл тч (со всем что можно) попадаю 1 из 7 скиллов в чаректеров не на фулл разогнанном додже.

ДБ РАСКИДЫВАЮТ ЛАНЧЕЙ? Видеохроники приложи пожалуйста, где коро дб !БЕЗ ЛАМПЫ! убивает одетого ланча 1х1.

Ты либо не играешь на сервере, либо играешь но так, что у тебя 1 глаз закрыт, вторым глазом ты смотришь себе на затылок, а мозг вовсе отключен. Фулл фрик.

Я бы тебе нос разбил ирл за твои тупые вбросы в каждой теме. У тебя же айкью 20 как максимум.
Эй олух,я хз кто ты,но я думаю тебе стоит протереть очки они запотели,я писал что ТАКОК ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У АКРОВ ТЧ БОЛЬШЕ,так то по бафам у кор,все много пробивают,я думаю у кор на тч никто не будет жаловаться,но есть такие уникумы.
Какой нос разбил,ты в жизни хоть кому нибудь разбивал или тебе на скорой увозили,у тебя я уверен и в игре руки кривые и в жизни не все складно,все съебался Васечка и учись читать внимательно,а то опять на скорой увезут