Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 15:31
TeddyBear18 TeddyBear18 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
TeddyBear18 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Эй олух,я хз кто ты,но я думаю тебе стоит протереть очки они запотели,я писал что ТАКОК ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У АКРОВ ТЧ БОЛЬШЕ,так то по бафам у кор,все много пробивают,я думаю у кор на тч никто не будет жаловаться,но есть такие уникумы.
Какой нос разбил,ты в жизни хоть кому нибудь разбивал или тебе на скорой увозили,у тебя я уверен и в игре руки кривые и в жизни не все складно,все съебался Васечка и учись читать внимательно,а то опять на скорой увезут
Какая же ты свинья и пиздабол. Пересмотри свои же стримы, когда ты на баалках+амулях стоишь на безоткатке тебя уже коро бб не пробивают, тч у кор достаточно, агада.
Вообще мемно читать твои высеры про "кривые руки" )0 Ты бы для начала удалил записи стрима, а то мемно смотреть как ты за 240 под туры бежишь и умираешь ))0
Я прекрасно понимаю что тот факт что тебе в пекарню проверили интернет и поставили комп и ты теперь можешь не отходя от конвейра жрать булочки и лапать клавиатуру, но это не делает из тебя объективного юзера, это делает из тебя бездарного клоуна. Бегает пердит на своем белко дб без единой бижульки на тч или допа, пробивает любой додж, жмет 1.5 кнопки за замес и ноет "Не ну все имба, мой додж пробил 1 человек из 5, срочно фикс, моя белко дб не играбельная".

А нос бы я тебе разбил, пончик
Пользователь сказал cпасибо:
Кеатлок (30.09.2021)