Цитата:
Сообщение от TeddyBear18
Какая же ты свинья и пиздабол. Пересмотри свои же стримы, когда ты на баалках+амулях стоишь на безоткатке тебя уже коро бб не пробивают, тч у кор достаточно, агада.
Вообще мемно читать твои высеры про "кривые руки" )0 Ты бы для начала удалил записи стрима, а то мемно смотреть как ты за 240 под туры бежишь и умираешь ))0
Я прекрасно понимаю что тот факт что тебе в пекарню проверили интернет и поставили комп и ты теперь можешь не отходя от конвейра жрать булочки и лапать клавиатуру, но это не делает из тебя объективного юзера, это делает из тебя бездарного клоуна. Бегает пердит на своем белко дб без единой бижульки на тч или допа, пробивает любой додж, жмет 1.5 кнопки за замес и ноет "Не ну все имба, мой додж пробил 1 человек из 5, срочно фикс, моя белко дб не играбельная".
А нос бы я тебе разбил, пончик
|
А ты откуда знаешь на тч он или на антики АТАКЭ меня бьет,не все же такие крутые как я,если вы не пробиваете на антике АТАКЭ дБ это не значит,что у вас мало тч
Я не играю на пвп,я играю в своё удовольствие а пвп само потихоньку идёт,что хочу то и делаю,я хотя бы не боюсь других классов как многие другие,я могу драться один против троих могу в гш отправится могу выиграть,смысл играть бегать убивать фармеров по кд что ли,кого видишь того и бей.
Васечка,пончик у тебя дома живет,а ты бы если со мной встретился на скорой бы уехал как обычно,так что не открывай свой рот пока я тебе в очки не плюнул я играю 2-3 раза в неделю когда есть время,это так тебе на будущее)