Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 15:10
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
А по-нашему у каждого должно быть свое мнение и администрация должна с пониманием относится к каждому комментарию относительно баланса, и мнение любого игрока равно по отношению к "заслуженному пользователю" , независимо от того сколько тут кто играет, хоть день хоть год хоть с 2008. Мнение каждого должно рассматриваться, а не слушать одного "не подпивасника не с гшф с регой мне позуй какого года". Рассмотри баланс не одной стороны, поиграй за другие классы в том числе на ненавистном тебе ланче.
Я успел поиграть за многие классы, пускай и немного в другой ротации, ежели чем после перехода на 2232. Все ваши комментарии касательно "мнение каждого должно учитываться" разбиваются об один простой пример.
Тебя кто-то пустит высказывать своё мнение в Совет Федерации? Сомневаюсь.
Почему мнение касательно такой серьезной вещи должно учитываться даже тех, кто тут играет раз в месяц или не проиграл и больше года?
Всё ваше видение строится на основании гфш и баланса сервера за последний +- год. Это далеко от идеала. Если вы привыкли играть одним пальцем во время масштабных изменений на сервере, то это еще не значит, что так должно быть всегда.

Цитата:
Сообщение от ODmain Посмотреть сообщение
То есть это было лучше, потому что было раньше так?
Я не вижу никакой аргументации, только чувство ностальгии)
Аргументация есть практически во всех моих постах, связанных с балансом. При этом, я полноценно ничего не утверждаю часто, а лишь предполагаю.

Что тебе нужно конкретно аргументировать? То, что низкосортные игроки на ланчах не должны убивать в скилл точно таких же по эквипу персонажей?
Или то, что у ланчей есть рабочий модуль точности, который позволяет выжимать из этой профессии намного больше, ежели чем выжимают из неё на гфш без такого модуля, который вы пытаетесь "оспорить".

Последний раз редактировалось ForMe; 02.10.2021 в 15:14.