Цитата:
Сообщение от n0nSenSe
А по-нашему у каждого должно быть свое мнение и администрация должна с пониманием относится к каждому комментарию относительно баланса, и мнение любого игрока равно по отношению к "заслуженному пользователю" , независимо от того сколько тут кто играет, хоть день хоть год хоть с 2008. Мнение каждого должно рассматриваться, а не слушать одного "не подпивасника не с гшф с регой мне позуй какого года". Рассмотри баланс не одной стороны, поиграй за другие классы в том числе на ненавистном тебе ланче.
|
Я успел поиграть за многие классы, пускай и немного в другой ротации, ежели чем после перехода на 2232. Все ваши комментарии касательно "мнение каждого должно учитываться" разбиваются об один простой пример.
Тебя кто-то пустит высказывать своё мнение в Совет Федерации? Сомневаюсь.
Почему мнение касательно такой серьезной вещи должно учитываться даже тех, кто тут играет раз в месяц или не проиграл и больше года?
Всё ваше видение строится на основании гфш и баланса сервера за последний +- год. Это далеко от идеала. Если вы привыкли играть одним пальцем во время масштабных изменений на сервере, то это еще не значит, что так должно быть всегда.
Цитата:
Сообщение от ODmain
То есть это было лучше, потому что было раньше так?
Я не вижу никакой аргументации, только чувство ностальгии)
|
Аргументация есть практически во всех моих постах, связанных с балансом. При этом, я полноценно ничего не утверждаю часто, а лишь предполагаю.
Что тебе нужно конкретно аргументировать? То, что низкосортные игроки на ланчах не должны убивать в скилл точно таких же по эквипу персонажей?
Или то, что у ланчей есть рабочий модуль точности, который позволяет выжимать из этой профессии намного больше, ежели чем выжимают из неё на гфш без такого модуля, который вы пытаетесь "оспорить".