Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 10:47
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

На мой взгляд, в данный момент ситуация с непропорциональным уроном на сервере остается актуальной.
С повышением эффективности талик хаоса, пришли снова к проблеме повсеместного использования щитов магистра тьмы и антигравов +6. Данный сетап в разы уменьшает входящий урон. А в купе с рабочим показателем защиты, некоторые профессии становятся сверх живучими.
При тестах вчера в фирил пу сет на +6 антике и в щите тьмы урон с 63+5 арбалета в биже на 110-130 атаки достигал с элиты 2.7к
Считаю это критичным для х100.
Также вызывает много вопросов выживаемость чучи с 58 посохом и вышеуказанным эквипом.

Помимо этого хотелось бы указать на низкую эффективность, на мой взгляд, талик тьмы или показателя пробива блока в целом. Что в совокупности с контр. атакой в 10% делает из воинов в ДД профессии практически танков при надевании щита +7.

Немного смущает также значительная разница во входящем уроне при атаке в персонажа в пу сете/бб сете, одетого в +7 щит.

Последний раз редактировалось ForMe; 05.10.2021 в 11:00.