Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 21:22
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
текст
Мне, совершенно точно, нравится Ваш "вызов".
Аргументированная критика всегда полезна. Продолжайте. "лайк"
Конкретики побольше, я отвечу.

Цитата:
Сообщение от exoda Посмотреть сообщение
Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
Я писал об этом, при подготовке перехода на 2232.
Это не знакомый нам апдейт, как в плане "кода", так и в плане защиты.
Многие функции и системы расчета работают иначе.
Само собой разумеется, что все работает не так как Вы привыкли, в рамках нашего сервера 223.
Мы работаем над этим. Просматриваем каждый фикс и каждое дополнение. Все проверяем и логируем. Делаем выводы и вносим необходимые "правки".
Это стандартный процесс.

Хочу отметить отдельно:
1) Никто из "живых" серверов не переходил из 212 в 2232.
2) Никто из "живых" серверов не переносил весь "пул" защиты/модулей из 223 в 2232.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram