12.10.2021, 21:27
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от exoda
Я так и знал что вы будете парировать именно этим. Конечно мог бы и присоединиться, если бы умел. Но этим должны заниматься ВЫ. Не я. Мне это не нужно предлагать. Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.
|
Так никто не отрицает факт наличия ошибок. Причем тут выдумал или нет? Есть ошибки. Но дело в самом подходе, это Вам не крупная корпорация, это маленький проект, который создан для любителей этой игры.
Кстати говоря, если ничего не делать, то ошибок не будет. Тут же у сервера другая судьба. Разработчики пробует что-то новое путем проб и ошибок. Ничего в этой жизни не делается с первого раза.
А если читать все посты, то начинает казаться, что это собственность не Админа, а кто-то из игроков, а команда разработки наемные рабочие и с них почему-то вечно требуют работать.
Цитата:
Сообщение от exoda
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
|
Так если не идти на конфликт, то его и не будет, верно?
|