Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 21:46
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало.

"А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Вы в своем мире живете? Какой Вы потребитель? Что Вы потребляете? Это ОАО? Это ООО? Это ИП? Это любая другая пафосная аббревиатура?
В какой момент Вы стали потребителем? Вам не оказывают услугу, Вам дают площадку для игры. Вы добровольно играете тут, верно?
Жду момента, когда Вы уже напишите про "донаты".

Почему этот пример не может быть уместным? Админ дал возможность другу/знакомому попрактиковаться в написание скриптов и тд и тп. (это все еще пример!)
Или Вы думаете, что в 2021 году очередь за воротами, что бы писать скрипты для РФ Онлайн?) Просто Вы так написали, 12 лет и т.д.

А про семью и прочие моменты пишу, что бы максимально быть понятным, ибо если писать официально, по деловому, то Вы продолжаете думать, что ведете разговор с оператором Ростелеком, и продолжаете требовать.
Но даже это не помогло, если Вы все еще "потребитель".

Я бы не вступил с Вами в словесную перепалку, если б Вы просто указали на ошибки, так сказать "высказали мнение". Вы же требуете, да с таким "наездом".

Последний раз редактировалось TwoStrips; 12.10.2021 в 21:53.