Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 16:18
dange[r]_ACC dange[r]_ACC вне форума
Подполковник

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях
dange[r]_ACC Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Блокирование локи, на которую быстро не прилететь с другого тп, заставит персов либо корнями врастать в это место, либо убегать на другие зоны. Минеру придется каждый раз бегать в указанную точку с минами, а не сидеть в гш. В том числе он не сможет проверить, всё еще стоят там у него мины или уже нет не прибегая в то место.
Точно такой же ситуации уже не будет.

По поводу "спича" про акров - 7 лвл вв кор и белок имеет длительность в 2к секунд. Акровское вв сколько имеет? 480 секунд? Задолбаются баферов заводить.
Я не пишу о том, что акрам нужно что-то резать в беге. Я указываю на "осведомленность" комментаторов, которые обсуждают эти вопросы.
По поводу белок стрелков: всё упирается в багнутые показатели, которые уже пытаются фиксить.
Не будет белка стрелок пробивать столько доджа - не будет за них играть столько амёб.
Баланс сейчас позволяет стрелку бегать в нг верх/низ баалках и бить, при этом надевая леонку, доджить вполне успешно. Я каждый день вижу "пряморуких" плееров в баалках на нг додж верхе. С таким "боевым" додге пытались бороться до перехода, нужно бороться и сейчас.
Ждём выхода объявленного фикса, дальше это можно уже обсуждать объективно.
идея для "борьбы" срезать дмг при одевании НГ на 15-20%, одел НГ - живешь в додже но не дамажишь, снял НГ - дамажишь но не живешь, уже ни раз писал про это