Фанаты и просто читатели! Сегодня представители гильдии
Ice (лёд на английском) продолжали патрулировать локации на предмет нахождения и уничтожения отморозков, малолеток, предателей.
На дневном чв мы втроём сумели победить неоднократно четверых противников, будучи в профессиях, не нацеленных на урон (турельщик, минер, варвар). Против нас воевали(отлетали) 3 дбшника и воин. Думаю, вы уже сами догадались, кто хотя бы примерно входил в состав этих трёх стрелков. Дам подсказку: одна из них забанена на форуме за неоднократное мошенничество и она любит фотографироваться в колготках.
Позднее представители гильдии
Ice блокируя различные телепорты на сервере, обсуждали в тс по-джентельменски политику и женщин.
В этот момент та самая вышеуказанная слитая "колготочница" решила отомстить нам за дневное унижение, посему принялась с ожесточением ломать мои турели, которые я зашел протестировать. В общей сложности, данная особа поглотила 37кк моих кровно заработанных далант. Но потраченные деньги того стоили. После безуспешных попыток ослабить наш боевой дух, воспитанная "по-пацанске" особа решила разглагольствовать в чат. Но скудный ум и словарный запас сильно помешали в этом деле.
После уже этих событий, судя по информации от наших источников, бесстыжая кидала в колготках растрезвонила во все колокола, дабы к вечеру ей на помощь зашли всяческие непотребности, в большей своей степени уже неоднокрано затравленные нами: позорно слитые участники большого пк вара 2020 года за акров, позорно слитые участники пк вара 2020 года за кор, да и просто потерпевшие с предыдущих масштабных драк.
Почуяв "прилив силы", особа в колготках принялась с новой силой засирать расовый чат перлами "Быдло поцанчега из кальянной с 9 классами на тройки". Таким образом, данное поведение сподвигло офицеров гильдии
Ice на организацию спец. операции. Она оказалась успешной. Тщательно продуманный план не позволил позаходившей на оконных персонажей "обиженных" восстановить упавшую самооценку вышеуказанной индивидуалки. Вот несколько спутниковых фото с той спец. операции:
После этого позорного проигрыша индивидуалка в колготках принялась с удвоенной силой провоцировать нас на драку "по-пацанске" на выгодных ей условиях: на телепорте с кучей поназаходивших подсосов. Наше доблестное командование, разумеется, проигнорировало эти потуги. Тогда оскорбленные и униженные пустились в алл чат с оскорблениями и провокациями, показывая свою обиженность.
Таким образом, представители гильдии
Ice (лёд на английском) вполне неплохо сегодня пофанились после работ. А у индивидуалки в колготках и её аналогично завтраленных прихвостней появился дополнительный шрам от бомбежки и обид на сердечке!
На связи.