Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2021, 08:45
rader rader вне форума
Сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
rader Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Из всего написанного можно сделать следующие выводы:

1. Каждый "вновь вернувшийся", хочет играть "на равных". При этом, каждый играющий давно, против этого. Вполне логично.
Компромисс? Невозможно.
Зачем это обсуждать? Непонятно.

2. Каждый считаем своим долгом "поныть" на форуме о своем "обделенном классе". Нет урона/точности/доджа/защиты/ХП и так далее. Вообще ничего нет. Класс - "не играбельный".
Какой? Тот за который играет автор поста.
При этом, большинство фактов намеренно искажается. Информация доносится неполно и не точно.
Вывод? Запрещать обсуждение баланса на форуме полностью.

3. Почему-то здесь устроили сбор предложений, хотя раздел/тема называются "обсуждения".
Вы предлагаете одно и то же. Причем никакой конкретики, подтвержденной фактами, у подавляющего большинства предложений - нет.
Не проведен анализ "последствий" изменений.
Зачем?

4. Бесконечное "нытье" про облегчение. Облегчение всего и везде.
В кампаниях - мало наград. В квестах - мало наград. Дроп - "не акутальный".
В реальности, все сбалансировано и настроено таким образом, чтобы поддерживать экономику.
Чтобы была ценность как "cash", так и расовой валюты.
Чтобы экипировка добывалась сложно и была ценной.
Как только Вас завалят наградами, обесценив их и расовую валюту, что делать будете? Пойдете "ныть" на форуме, что делать больше нечего? Что экономика не продумана? Что в игре все обесценилось?

Я внесу необходимые изменения в правила. С этим "нытьем" нужно заканчивать.

P.S. Отдельно хочу отметить пользователя rader и его сообщения на форуме: обратитесь к "корректору", перед отправкой сообщений на форум. Либо, не пишите здесь ничего. Кровь из глаз идет.
А баг отображения, ланч сидит в осадке, у меня отображается как будто не в осадке? Видео записать не успеваю, так как персонаж в один скилл.

Так у Вас и идет облегчение при обновлении. Смена одной экипировки на более новую, старая становится не актуальная. Вся обнова сводится создать шмот/оружие с другими статами и удалить плавно старую шмотку/оружку....

Почему именно обсуждение? Хочу услышать мнение администрации проекта.

Почему люди пишут, может хотят поиграть за свой класс, но не могут...

Последний раз редактировалось rader; 16.10.2021 в 08:57.