Цитата:
Сообщение от admin
Причем в этот раз, мы порталы не прятали, как в прошлый раз. Хотя в прошлый раз, жалоб не поступало.
|
Мне кажется для еженедельного ивента надо взять за основу вот этот Хэллоуинский ивент.
Как вы прятали порталы ?
Вместо тыкв мини столбы(на всех локах рандомно, как сейчас тыквы ресаются) с которых выпадает лут + специальный ключ.
В сеттовой пустыни ресаются три больших столба, а столб это портал в бывшую запечатку, где стоит столб с улучшенным лутом. Чтобы туда попасть нужен ключ с маленького столба. И у рас есть выбор либо фармить столб с плохим лутом, либо добывать ключ идти в запечатку и там фармить улучшенный столб(все расы в одно место). А если убивается столб в сетке, то всех из запечатки выкидывает и никто не получает лут с улучшенного столба. У нас появляется элемент защиты и нападения на столб(помню был вопрос как разнообразить еженедельный ивент). Еще в запечатку добавить мобов(гвардов) для личного фарма тоже с хорошим лутом. Чтобы растянуть удовольствие пока часть игроков скажем нашла ключи, а часть еще ищет. А чтобы портануться скажем надо подойти к вражескому столбы, который будут охранять. Я думаю можно еще нафантазировать.