Новичёк в RFO
Здарова,в общем с игрой знаком с 2008 года,побегал месяцок на руофе и ушёл обратно в ла2,с 2013 года регулярно захожу на пвпвар играю 2-3 недельки и опять ухожу так и не поняв игры точнее не разобравшись в ней,сценарий таков захожу качаю перса,одеваю доступный шмот с НПС и квестов,бегаю по локам получаю регулярно щей по 30-40 раз в день,в этот раз решил основательно разобраться в игре и не ливать,очень интересно мне играть хоть и щей все дают пока что,в общем на этот раз я дорвался до крафта шмоток,благо квесты для нубов как я, всё обьяснили ну и на форум глянул сделал себе 60 пушку и шмот магистра провожу основное время на фарме армейских жетоново,крафчу всякую всячину с того что падает из руды,хожу на ЧВ,пытаюсь разобраться.Вы наврено удивитесь но я конкретно кайфую с рассы Акретов и космического сетинга.Зачем я это всё пишу?
Олды дайте совет чо делать как двигаться,сейчас у меня цель нафармить много бабла,достать 63 пушку,заняться бижей я как понял это очень важная вещь,а я бегаю пока с магазинной.Играю за акра турельщика.
Дайте совет любые советы по игре будут уместны,и еще я где то на форуме читал что есть какойто промокод или рефералка по которой если зарегаться плюшки какие-то будут,так ничо и не нашёл.А вообще надоело отлетать от каждого врага,я не могу убить никого вообще каким-то чудом иногда под мои турку попадают посягатели на мою жизнь и как я понял это такиеже бомжи как и я ибо в основном всем пофигу на турки подходят и сливают меня с 1 тычки в общем турели пару раз делали за меня килы=) в общем как стать настоящим boss in the gym.
|