Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 12:33
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук Посмотреть сообщение
И прям половина расы беллато сидит на магах.
Магов, дай бог, около 10 наберется, а сколько из них чуч тут уже дели на 2, а то и на 3.

Я понимаю, все хотят изи нагиба, потому что это весело, это здорово и очень крутые ощущения, но у всего есть и должна быть цена. И если шубы эту цену не платят, то ее платит кто-то другой и неизвестно какая она будет.

Мое мнение на эти темы: катаны сделали временными - хорошо, я бы их вообще удалил, однорук посохи либо сделать намного дороже, либо удалить из игры.

В остальном, межрасовый банк - отличная штука, и лично для меня, как нелюбителя покупать/обменивать аккаунты, очень много возможностей более приятной игры добавилось, за что выражаю свою благодарность.

У сервера много проблем, всегда так было и всегда так будет. Перетягивание одеяла на себя - решению этих проблем не способствует.