Цитата:
Сообщение от Holy[XD]
В игре что пве что пвп оружие ББ класса такие как молот и топоры просто массовка. Помимо непривлекательных стат(низ и верх дамага) у них еще и нет нормальных свойств. Отлично продумана в этом плане концепция 57 пве оружия, где в булаве есть сво-во 25 крита, в двуруке 20% атаки и 8% вампа, в копье тоже вамп и хп.
Сделайте что-нибудь пожалуйста с альтернативным оружем для бб
Еще момент, почти все на сервере бегают с копьями, это лаг(задержка перестроения игроков) от старой системы бонусов класса от профы и от носимых сетов, то есть сейчас на бб классе крит есть только у кор из-за соответствующего бафа, копье подходит идеально только коробб. Сейчас самое актуальное для милиша универсальное оружие это двурук с его низким разбросом.
Так же заметил интересную особенность в бб классе акров, у карателя от проф скилла есть только 15% буст к урону, в то время как другие соло-контроль классы кор и белок спокойно имеют 25-35% атаки бафами, при этом имеют крит и кд скиллов, как в случае кор, так и точность и подножку, как в случае у белок.
Сделайте хотя бы реально ярко выроженное отличие профы штурмовика, прибавив туда 50% к атаке, а не 35%, а карателю увеличьте до тех же 25% атаки в бафе.
|
Полностью согласен по поводу карателя, этот класс сейчас мертв с жалкими 15% дмга и неактуальностью тч в бафе.
Полностью не согласен по поводу штурма. У меня есть берс с 20к боевых хп, сейчас штурм двуруком с га дает 10к (половина от общего хп), я же в шутрма бью 7к копьем, топоры бьют вообще 6к в его 23к хп ( не помню точно сколько там). Думаю дальше объяснять, почему 50% там не нужны мне не придется.