Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2021, 17:16
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Soler Посмотреть сообщение
Так пишешь как будто эти мявы имба имбовая,вот я в поле 1 в этой зеленой мяве что я сделаю в пвп 1 на 1 против заряженного или даже среднего персонажа боевого,он сломает мне машину пока я в его додж не попадаю и просто снесёт меня вот и всё,мявы может и чуть сильные но их плюсы заканчиваются на питах и на ЧВ,всё.
эти мявы имба имбовая. поэтому я так и пишу.
Что ты сделаешь? убьешь конечно. легчайше. Не весь сервер ходит на додже, не все расы/классы/спеки имеют возможность набирать достаточный додж, чтобы держать мяву, а тыки по 8к раз в 1.5 секунды при отхиле в 3.5к/2.5 сек - это слишком много за такие деньги.

Чтобы был баланс внутри этого спека, при таком уроне нужно чтобы они были либо ватными, либо медленными, либо ну очень дорогими. По факту имеем огромный урон, много жира, копейки на ремонт. Это и есть имба.

Если бы каждый второй на сервере имел возможность разгонять достаточный додж/деф и при этом успешно разбирать тачку - был бы другой разговор. В то же время, зеленую мяву сейчас, даже самостоятельно, может за 4 часа отфармить любой, было бы желание. Это и есть имба.

И вообще, в конце 2021 почти нет пвп 1на1 или его пренебрежительно мало, зачем приводить его в пример?