Цитата:
Сообщение от User2007
Серёженька, у тебя уже с памятью проблемы?)
Твою мышиную попытку отжать посох на который у тебя 0000 прав - высмеял весь форум Классика)
Ты в слезах убежал из той темы, а потом и вовсе попросил админа её закрыть
Боже, прошло лишь 2 месяца - а мышь на серёже новому Заводу в уши пытается залить про свой "имя"...
|
Ты конечно долбоеб, но все же я тебе скопирую все то, что писал там, надеюсь ты вчитаешься в то, что там написано.
MrPresident, IMBA, 4ega, Ирби, XL список будет пополнятся по мере поступления информации. Расписываю инцидент. Люди, которые были выкачаны за счет гильдии и её мемберов, получили лампы и пошли в бц, и с ними пошел другой человек с ником МилаяТетяГлаша, который выбивает посох,
мудак с ником MrPresident aka Рома быстренько падает ему на уши о том, что этот посох является гильдийным и его нужно скинуть ему. Человек без зазрения совести его скидывает этому мудаку и в дальнейшем я ГЛ гильдии Jhin разъясняю, что это так, что это гильдийный посох и он останется в гильдии. Но вот настает день когда этот мудак решает скрысить этот посох и вместе со своей компанией выходит из гильдии со словами, что моя пачка выбила этот посох и он наш. Так что товарищи прошу впредь быть осторожными с этими крысенышами, очень хорошо вписываются в доверие говорят, что мы друзья все збс, а потом просто кинут вас со словами, что они все это сделали сами и никто к этому отношения не имеет, пупы земли короче. Спасибо за внимание.