Цитата:
Сообщение от Jhin
Мне чет это напомнило, пап, пап а еще он мне в штаны насрал) Какой же ты мерзкий имба) как я рад, что избавился от тебя.
|
Бля, ну чего ты такой тупой Сереж.
Я сам от тебя ушел, если бы не было того разговора, то ты бы дальше сидел и радовался как мы с Ромой поднимали твой тег вперед. Сейчас у тебя в ги нету лошадок который могли бы тянуть повозку с гавном (не все, но большая её часть).
Ты от нас и не думал избавляться, иначе бы сам первый вышел на разговор или предварительно забрал все вещи с нас, а уже потом начал вести диалог и уж точно бы мне посох не отдавал.
Мы просто от тебя ушли, потому что посчитали, что ты слишком ЧСВ стал после того как в ги 2 недели подряд брали патра + ты был в лампе и к нам народ в ги шел, но ты забыл благодаря кому это все было в том числе. Так еще и лапшу людям наплел.
Если этот сервер будет более менее играбельным и все тут задержутся, то игроки в ги поймут насколько эта ги немощная и беспомощная и по итогу вас еще меньше станет не говоря уже о качестве. Ну или вы скатитесь до гш пб и данжиков в гш.