Дополнительный список предложений:
1. Крит ошибки.
Начались снова крит-выбивания из игры. Они происходят при телепортах абсолютно на разные локации. Также крит-выбивания происходят после смерти от рук ланча из осадки, когда он убивает именно скилом. Похоже на выбивания, когда был переход с 223 на 2232.
2. Актуализация руды.
На сервере уже как полгода, а то и больше никто не копает. Дроп с руды неактуален. Просьба обратить внимание на это.
Возможный актуальный вариант дропа:
Модификаторы на pvp броню
[Gold] кристалл успешной модификации
осколки флаурос
руны: шахидка\деф\спасенка
снежки
Желтые ресалки
коробки с пве таликами
Высшая степень магистра
Капсулы голд\пвп с маленьким дропом шанса
Ну и разбавить это всяким мусором типо: капсулы ОО, коробка благополучия, сапфировая стружка\пурпурная стружка, коробки со свойствами на сп броню, фирилловая монета, шоколь, стабилизатор.
Данная актуализация может принести лишний фан во время чв\убийству копателей, но и ресуры не вот щедрые.
*Дроп с чипа. Просьба поменять коробки с модификаторами магистра на коробки с модификаторами фирила, ибо магистр броня не актуально и модификаторы на нее есть в свободном доступе за ОО.
3. Ошибка с капсулой телепорта.
Когда ты притягиваешься на персонажа и случайно вводишь неверный ник, то у тебя залипает вся игра на 10-15 секунд и ты ничего не можешь сделать. Раньше такого не было. Если нужно могу заснять и выложить видео, как это происходит. Но механика ошибки простая, думаю без труда сможете ее повторить.
4. Цены на модификаторы pvp-брони\pvp-оружия\[Gold] кристалл успешной модификации.
Думаю их стоит пересмотреть, навряд ли кто-то покупает их нацелено или копит ресурс голд\пвп на их покупку, скорее максимум избавляются от остатков.
5. Окрасы МТМ на Gold броню.
Они перепутаны. Если покупаешь сияющую - то она темная. Если темная - то она сияющая.
Прошу обратить внимание что все замечания приведенные выше и в 1 посте актуальны и никак "не тянут одеяло" на какую-то из рас. Это касается в общем и целом нынешних дел на сервере.
|