Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 00:51
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
При желании мог бы записать альтернативную сторону монеты (в пвп убегают только акры ведь, да?), но у меня пока отсутствует скилл в сфере монтажа.
Альтернативная сторона, это какая? Есть 2 варинта, ланч тебя убивает или убегает, в редких случаях ланчи сливаются. Никакого наказания за бездумное прожимание кнопок в большинстве случаев этот класс не несет, ведь деф бб и бег дб позволяет такое вытворять.

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
Почему никто не пишет, что только ланчу нужно жонглировать бижей аки виртуоз, лишь бы получить шанс сначала выжить, а потом может быть пробить додж дб или не убить вовсе? Почему нытики не пишут, что ланч до любых дб или магов в новых сетах не достает автоатаками, это считается "честным", или что? Почему никто не пишет, что белка дб обоссывает акрокор которые успевают надеть фулл додж? Почему никто не пишет, что дементер говно? Почему никто не пишет, что дб против магов не имеют абсолютно никаких шансов с новыми "прямыми" массами?
Много чего из этого я писал, но люди выдят то, что хотят видеть. Я неоднократно писал, что ланча надо переделывать и как именно, простой нерф дмга скилов не будет выходом.

Последний раз редактировалось SunBro; 27.12.2021 в 00:56.