Со всеми пунктами согласен, от себя хочу ещё немного добавить.
1. Смена антиков на другую расу( смена стоит 200 шопа, когда ценность этих антиков сильно упала), намного проще купить любой антик за 50 шопа в расе и добить его до фирилла бустами, так будет намного дешевле. Как смена какого-то антика может быть дороже смены шмотки пвп/голд?
2. 1 рук посохи. Из-за того, что убрали 1рук посохи пропало желание у многих играть за магов (не важно шубо или коро маг). В чем проблема просто убрать из посоха приятные свойства и сделать просто аналог эльф 1рук посоха, как это было до этого. Их можно вернуть обратно в зэпб, что сделает этих питов снова актуальными, конечно же стоит уменьшить шанс (например не обязательно по 1 посоху в пита, а с каким-то шансом, как это было раньше и посохи стоили от 1к шопа)
3. Так же стоит пересмотреть дроп оо капсул, на мой взгляд это пожалуй самые не актуальные очки, которые только есть на сервере. Их стоит оставить только в наядах (вк), кому нужно тот пойдет фармить ибо это уже совсем не актуально.
4. Также есть предложение добавить голд капы в ивент ибо сейчас на него вообще нет смысла ходить. Я считаю что если добавить капы по 5,10,15 голды будет более менее балансно, это не будет каким-то сильным бустом, но в тоже время приятно.
5. Предлагаю разрешить продажу на ауке генов, так как шубам не нужен ген на анимус, а корам не нужен ген на мау ( как минимум это стабилизирует ситуацию с фармом питов. Не важно какая раса будет фармить, главное что гены будут оставаться у людей, а не у нпса)
6. Думаю стоит сделать компанию месть аборигенов дешевле (например как компания на катану). Из финального квеста просто убрать вк коробку. На данный момент ферилл сет 5 частей стоит +-500 шопа в любой расе. Гараздо проще купить сет с рук, чем проходить компанию за 400 шопа, а потом ещё и тратить по 10к платины+назал на распечатку одной шмотки.
7. Варлок в кор. Сейчас этот класс стал меньше акульным из-за того, что камень действует всего 7 секунд, на то чтобы его почистить уходит +-2,5с. Из-за этого у варлока отсутствует какой либо подсейф, которого так ему не хватает. Я считаю, что его действие стоит увеличить до 15-20с, тоже самое стоит сделать с акровским коконом.
В целом я описал все хотел, возможно в чем-то неправ, однако думаю так.
Последний раз редактировалось Face; 31.12.2021 в 01:41.
|