1. Хотелось бы изменить окно статуса голосования на более читаемый, где будут отображены полностью ники баллотирующихся и процент за них проголосовавших.
2. Копка руды не актуальна. Предлагаю копать +4 руду (хз, что с неё сейчас падает, но хотелось бы видеть Т4 - Т6 камни, талики, алые/голубые камни). Копка руды должна быть выгодней её фарма, при чём фарм сейчас на должном уровне.
3. Предлагаю разрешить брать в пати МАУ корам и акрам, дабы они быстрее апнули 65 и стали "не актуальными" (Петросян вышел покурить).
4. Много писалось за соло-данжи, но мнения администрации я не нашёл (ссылку пж скиньте, если я плохо искал). Играл на х100 - мне очень зашло. Что мешает сделать тут - хз. Ходит в данж 8 игроков в пати или ходит 8 игроков по одному - никакой разницы... Но одиночкам отдушина.
4.1. Я сейчас 51-, но так понимаю, что кач 51-65 в ЗИ. А как там с качем в лабе, есть в продаже ТП в ЗЭ, но призыва на кач в эти локи я ни разу не слышал. Может разгрузите ЗИ, глядишь, и народ быстрее качаться будет. Читаю чат и понимаю, что игроки не могут найти себе место для кача в ВК, ГЧ и ЗИ. Господа, вы же ТОП сервер, как Вы готовились к приёму нескольких тысяч игроков, всех 51+ в ЗИ запихнуть и пусть там как хотят? Вдох, выдох, вдох, выдох, я спокоен, я спокоен...
5. Хотелось бы добавить возможность регистрации некоторых популярных товаров в аукцион, таких как РР, алые и голубые камни, модификаторы (добавьте, что я упустил).
6. Для находящихся на ПМЖ на Этере, хотелось бы разместить аукцион (у белок, например, есть аукцион в Анакаде, прям среди поля стоит - зачем?:)).
7. Всех с новым годом!
7.1. Вспомнил) Снизьте цены на товары у ивент-торговцев за НГ очки. Для переделанного метода их добычи, они слишком высоки и не актуальны.
Последний раз редактировалось Кормилец; 02.01.2022 в 23:50.
|