Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 06:53
БАРОН[78RUS] БАРОН[78RUS] вне форума
Майор

Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
БАРОН[78RUS] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Hama Посмотреть сообщение
Поиграв за акров на огромном количестве серверов! Смею заметить, что ДБ у тех самых акров просто днище на этой сборке. Мало того, что мины у всех представителей рас взрываются не корректно (противник бегает по минам, мины взрываются уже после того как он свалил с заминированного ковра). Урон с ДБ оружия акроминера/дементора это просто смех сквозь слезы! допустим: крит сет + инт 55+5 лук с обвесом 100% допом на 40-55% лупит в 55 сет мага/дб представителей других рас по 1000 ед с тычки, растяжка 3500 это при том, что у сетов кор и белок доп дефа меньше, про 57-60 сеты я вообще молчу). Далее вернемся к минам....57 мина обязана разрывать 55-57 сеты в пару подрывов, чего не происходит на этой сборке, при том что мины стоят денег и не кислых денег! С анти-инвизом у акретов как всем известно полный АХТУНГ, его блин просто нету, его просто убрали из расы, зачем? есть конкретное объяснение этому шагу? 1 маг способен бафнуть 7 тел в пати, акр как всем известно не обладает магией он мля железка, но технологически развитая. Скорректируйте урон всех сопутствующих и составляющих данному классу будьте уж так любезны! P.S. На сервере х100 ДБ акр ведет себя на порядок выше нынешней сборки рефреш. Далее перейдем к разделу спецов акретии. Турели: мало того что беснословные деньги стоит это удовольствие, ну это можно стерпеть ОК спец фармит и ныть по этому поводу нет смысла. НО какого лешего стесняюсь спросить 55-57-60 турели миссают в представителей других рас? Овер додж (под щитом у мага/дь)? наврят ли (почему тогда не миссают МАУ?), контра? в кого контра в турель? смешно не правда ли))) Люди мои дорогие! Скорректируйте нормально расу акретии, что за несправедливое занижение! Я лично пришел на сервер получить удовольствие от игры за любимых железяк, вложить деньги реальные в эту великолепную не стареющую игру! И что по факту? Пахнет какой сыростью.

С Уважением! Доброжелатель.
Сам играл за минера/акра и видел что этот класс с оффа и его никак не подправляли. Возможно это проблема, но апнув 55 уровень и собрав оружее на +5 (лук (С урон); ножик (С урон)) был удивлен дамагом. Его просто нет)
На оффе когда я последний раз играл на минере, было также, но эта проблема чуть чуть решалась оверперф бижей (30/30; 30/25). Тут после 40 раз неудачной заточки на 7 грейд бижи я решил просто пойти за другую расу) Ланчем играть стала не охота.
Спец акров вообще оконный класс. Мой товарищ решил с греника потыкать ( и скажу был очень разочарован уроном. Турки действительно миссают при наборе 200 доджа, ну или около 200 (30-35-40-45-47-50 на выше этих уровней не тестил) . На этой сборке тащат бб, ланчи в хорошей проточке, маго-танки, MAU.