11.01.2022, 11:56
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,778 раз(а) в 4,625 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nutss
Верните квесты ежедневные как были на прошлых рефрешах, на пвп/опыт/крафт. Без них в игре только кач и фарм остался, данжи не актуальны
|
Вернуть квесты на общие локации, которые никто не будет делать кроме "топ" пачек, тем самым еще больше увеличивая разрыв?
Мы всячески стараемся "тормозить" развитие на высоких уровнях и ускорять его на низких.
Не понимаю, зачем игроки так рьяно пытаются добиться введение контента, который вводить рано?
Цитата:
Сообщение от Nutss
Пересмотрите дроп в коробках за радиоактивную руду, на данный момент кроме маленьких коробок другие нет смысла открывать. Как вариант убрать бесполезные коробки со щитами/шмотом/оружием со средних и больших коробок, и сделать чтобы падало сразу по 2-3 леон коробки а не как с маленьких по 1. Добавьте радиоактивную руду в мобов в зи/зэ, обычная руда там уже не актуальная.
|
Не актуальна - продавайте тем, кому актуальна.
Сначала "ноем" что леон собрать невозможно и оружие/броню выше 55 уровня не достать, а теперь "не актуальна".
Цитата:
Сообщение от Иконостас
с анимусами решите что-нибудь, я уже геку на лвл перегоняю
|
Какую проблему? Сделать им рейты х999999? У них уже рейты х100.
Цитата:
Сообщение от Raddy
Как раз таки по факту это 50е оружие, раз я могу его одеть на 50м. Очень странная логика. Раз модик на оружие тип с, а тип с подразумевает не только св-во, а ещё и понижение уровня, то по логике вещей оружие 50 уровня хоть с 60го пониженное должно точиться модом 35-50 раз на нём написано.
|
Ответьте на вопросы, все будет понятно сразу. Без "сложной логики".
Внешне оружие 50 или 55?
Если есть модификаторы 35-50 и 50-65, 51-54 оружие не должно точится модификаторами вообще? Или нужно придумать модификаторы 51-54?
Вот совсем уже ерундой не нужно заниматься. Здесь работы и без этого вполне хватает.
|