Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 22:33
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
Ничево себе он лох! А если без шуток, я поиграл несколько дней на белке дб (имел очень теплые воспоминания о данном классе с 18-19 года, хоть у него и были свои минусы, к тому же его некоторые до сих пор считают "имбой") с 65+5 в фирил сете, и у меня сгорело все что могло начиная с жопы. Не только акров тяжело убивать, а любого рандома который надел пвп-голд сет с щитом нпс или тьмы с антом+5. Самым легким кормом были ланчи, которые имба, так ведь? "Порадовали" моменты когда мне дементеры пробивали фулл додж, коромаги убивали сидя на хп биже пока я им пытался банки перебить, бессмертные акры бб крутящие 2 массы и так далее. В чат я написал когда сгорел окончательно, после чего вышел с игры. Вывод могу сделать только один: нынешний баланс говно, людям достаточно купить/накрабить/налить топовый эквип, после чего можно играть практически с закрытыми глазами, в основном за акров. В отличии от предыдущей "версии" баланса, когда при наличии скилла можно было убивать хоть с оружием элиты. У меня все.

Ну кормом являются как раз те нубо рули, которые пересели за ланчей, чуть более опытный ланч не даст ни единого шанса себя убить. Раньше была вариативность игры, к примеру за того же дбшника. Можно было драться на хп, додже, под щитом с металкой, делать шмотки на стихию, сейчас же это не работает и работать не будет, т.к. в большинстве случаев после первого скила ланча у тебя остается в лучшем случае 30% хп, а дальше ты либо умрешь, либо ланч встанет и убежит.

Последний раз редактировалось PRADA; 15.01.2022 в 22:35.