Цитата:
Сообщение от mioq
Пожалуйста, не слушайте нытиков, эти нытики все сервера ноют и администрация ведётся, всё нормально падает, просто все привыкли к халяве, где админ делает "всё" как просят нытики.
Даже если шанс прикручен, что-бы ценные вещи падали реже, это даже +, сервер проживёт куда дольше. За 8 часов фарма на зелёных = 2 коробки с 65 инт оружием, куда больше? или предлагаете за эти же 8 часов = что-бы падало 6 коробок?
Нет времени? плати и покупай - Есть время ? иди и фарми.
|
Согласен.
Добыча редкого снаряжения и его заточка это то самое удовольствие которое ты получаешь при удачном стечении обстоятельств.
На данный момент, лично я пошёл играть за булок и с 0 до 49 уровня вкачался за 2 часа 40+ минут.
Вспоминая как я качал своего акра до 57 уровня (2 недели) - сейчас я кайфую.
Также эквип я раздабыл за час фарма. До конца недели планирую взять 55 уровень и заняться точкой 55 снаряжения до +5. И ворваться в соновную массу игроков.
Что касаемо баланса я заметил, что мой сет мага 47 инт на +5+4, может спокойно выстоять против большинства игроков 55+ уровня (исключением будут ланчи).
Какой можно сделать вывод. Для новичка отличные условия к развитию (главное желание), от топчиков есть возможность убежать.
И теперь подумайте, если 55 это начальный уровень врыва в активные бои, зачем делать овер дроп для 60+ играков ? Администрация заняла правильную позицию, по поводу развития новичков (моё почтение) и дропа на хай уровнях.