Цитата:
Сообщение от Nutss
Зачем вообще в принципе делать 65 макс лвл если весь контент заканчивается на 55? Все леоны и реликты теряют свою актуальность, а без этого оружия играть не интересно. Тупо апаешь 65 лвл берешь ссаную инту или беляшь и точишь модом на +6 +7. И всё равно падаешь от 65 мяв по кд потому что то оружие которые могло их убивать осталось неактуальным на 55 лвл.
И о каких новичках вы говорите, тут уже практически нет новичков, в основном только твинков качают для фарма, потому что лут привязан к лвлу.
|
В части 65 лвл согласен! Как по мне уже все насытились 65 лвл ещё лет 5 назад.
По моему прошлый "Рефреш" был с 55 уровнями (или позапрошлый) и это было великолепно.
1. Отличный контент проработанный ещё корецами для 55 уровня. По урону и фичам (радиус 55 мявы, осадка акров на радиус, 55 анимусы) тоже всё отлично.
2. Проблемы с качем особо не было бы.
В этом запуске сделали 65 уровне и понятно почему. Большая часть игроков гоняться за качем и тем самым поддерживает онлайн и наполняет локации людьми. Есть везде свои плюсы.
Лично для меня потолок 55 уровней и сидеть до посинения за качем 1% в час нет желания. Буду ждать новых соло данжей для аппа. Думаю к концу месяца появиться соло дж до 60.
Перед Администрацией стоит достаточна трудная задача, найти золотую середину между качем и сбором экипировки. Как ранее и писалось, что планируется сессионный режим работы сервера - то очевидно что сейчас идёт сбор и аналитика данных по активностям и заинтересованностям игроков.
Так что писать и ныть на форуме о том чтобы, пересматривали баланс и концепцию, бессмысленно. Большинство игроков взрослые люди (я в это верю), и должны понимать что всем не угодить и самый верный способ, который выбрала Администрация, это придерживаться своего видения конечного продукта. Безусловно с момента запуска были изменения, которые грубо говоря немного отошли от основной концепции сервера, но тем самым они показали что людям действительно нужно.
Можно долго расписывать на бумаге как будет лучше, но это будет очередная болтовня основанная на непонятном опыте игроков с разных проектов (тем более с РУОФФ), которая превратиться в спор. Так что играем в это, в следующем сезоне попробуем что то другое) В конечном итоге мы получим то что действительно нужно большинству.