И Так. Таки чутка поиграл и вот, что готов написать))
Прокачка
Тут мне кажется придумывать, что то новое смысла нет. Очень хорошо эта система продуманна на х100

Можно взять от туда идею, когда за квесты и профессии выдаются действительно нужные ништяки, типа шмота или оружки. Сейчас эквип выдается до 40 лвла, дальше награда за квесты унылая от слова совсем. И не как не помогает новичкам
Так же выдача награды в виде дыроколов тип С 16-39, не является полезной от слова совсем. С учетом наличия ПТ можно было бы заменить на допы которые помогают прокачке этих ПТ.
Предложение-
Квесты награды
На 42 Лвл-Допинги на кач пт (шт 3-5) и/или сам кач (40-50) штук 30-50
На 43 Лвл 45 инт шмот
На 44 Лвл 45 инт пу + инт мод на невежи 40-45 с заточкой 3-5/2-4
На 45 Лвл Допинги на кач пт и/или сам кач(40-50) Допинги на кач пт (шт 3-5) и/или сам кач (40-50) штук 30-50
И таким макаром вполть до 55 лвла, где выпустить игрока с 55 инт шмотом и 55 инт пухой с модом 2-3 невежи
Как мне кажется, это не халява в то же время и не бросание игроков на произвол судьбы. Дальше только упрощать кач по мере прокачки основных пачек сервера, так как самая игра тут только на хай лвл, прокачки по 0.001 за моба тут не прокатит, все хотят нОгиба)))
Краговые шахты
Копать не профитно, все сносят храна. Это не гуд, надо что то менять, но не уверен, что это будет в рамках этого сервера Возможно на будущее и др сервера
Лазувардины-талики и т2 с т 3 убрать совсем, оставить только руду и то +1 и +2, дроп с руды оставить такой же как сейчас с +3
Копка-руда +3 и только +3 + добавить в нее какие то ништяки, что бы копать ее было рентабельно. Например то, что падает с храна + именно конверты с т5 (шансы определяйте сами, думаю, что они не должны быть высокими)
Разное
Руны Либо убрать совсем, либо ввести более сободную их добычу. Вообще не когда не понимал актуальности этих вещей. По сути те же самые вампы, сводят всю заточку на нет.
Леоны - Видел, что тут писал админ, частично с ним согласен, однако на
поздних этапах игры имеют смысл, больше разнообразия в выборе оружия. С интами или стринтами, бегать скучно.
Кристальные талики К сожалению не используются на данном сервере, хотя потенциал у них есть. Помимо SP шмота который можно сделать грейдированным, что бы он начинался с 50 или 55 и его можно было прокачать до 65 и он был бы как венец развития. На выходе оч дорогой и что бы его сделать нужно заморочиться + дающий какие то плюшки. Так же как и леон актуален только на поздних этапах игры и возможно не на этом сервере. Заканчивая Всякими допингами или коробками с сюрпризом, в который можно воткнуть любой нужный лут.
Мау- не трогать и так норм

, как бы их усилять не пришлось бы когда сервер проточится
[I][Аукцион/I] - Добавить возможность продажи камней 5 на ауке, дыроколов, модов и прочий фигни. Идея состоит в том, что бы на нем можно было купить/продать абсолютно все предметы которые подлежат передаче. Сделать больше фильтров, мне к примеру не оч удобно при покупке за акров видеть, белко/коро шмотки. Если это не реально сделать технически мб запилить отдельный межрасовый аук? Мол на одном будет видно только твоя раса, на другом все в куче. Опять же все зависит от возможности тех реализации

, хотя реализовать можно все, зависит от рентабильности затеянного)))
Конверты - Если есть возможность просьба дать возможность упаковки некоторых вещей в коробки для экономии места. Пример, талики, т3,т4,т5, банки, допы, туры, ресы для тур, кубы, РР.
Шоп-На мой взгяд идеален, единственное, что хотелось бы видеть это больше внешок, сейчас только антиграв и то стоит 1к)))
Я прекрасно понимаю, что часть написанного не реализуема или мало реализуема на данном сервере. Возможно, что то из перечисленного выше будет взята на заметку в дальнейшем