Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 07:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AloneGod Посмотреть сообщение
И стала цитата его бывшего гла для него призывом к действию, ведь сколько можно было терпеть эти ужасные, отвратительные и невыносимые хвалебные отзывы. Надо было действовать...

Игорь, я, конечно, понимаю, что ты буквально живешь этой игрой и этим форумом, и я понимаю, что перевелись люди, которых ты извел своей маленькой злобной натурой и своими бесконечными язвительными комментариями, но не делай из себя посмешище в данной теме.

Хочешь расскажу тебе кто такие "посредственные" игроки? Это те игроки, которые после честного пвп 1 на 1 начинают писать всякие гадости в лс, вроде тех, что ты мне отписал, когда мы с тобой дрались (момент на мувике). Ты просто не умеешь уважать других людей, играющих в данную игру и судишь категориями. В данном случае категорией выступает гильдия "аутлав", моя принадлежность к данной гильдии, и твои "дизлайки за гильдию" в прошлых темах.

Далее. Не моя вина в том, что после перехода на новый апдейт вдруг оказалось, что существуют недочеты, которые надо исправлять, в виде большого рейта антикрита, например. Также как и не вина ланчей, что они сейчас достаточно имбалансны. Уверен, что админ знает что надо исправить и сделает все как надо, как только будет возможность.

Далее. Мне не надо ничего доказывать, делая мувики. Я прекрасно знаю тот максимум, который я способен выдать. И поверь, для меня нет разницы, играть мне с однорук посохом или без. Я с тобой согласен, что данная механика игры (в виде 58 однорука) была полезной для магов. Но однорук можно вернуть, а антикрит убрать, например, и тогда все встанет на свои места. Однако я не хочу сейчас обсуждать баланс.

Далее, насчет "слива" с сервера. Я человек творческий. Для меня есть интерес что то созидать в любой игре, в которую я буду играть. Будь то мувик или модельки, или какой нибудь сервер, или бог знает что еще. Я никогда не играл в рф больше 2-3 месяцев. Я всегда ставил свою личную жизнь и успехи в ней превыше всего( в отличие от тебя, как я думаю). И не хотел бы я тут про себя расписывать, но ты меня вынудил, уж извини.

И таки да, ты можешь посмотреть мои прошлые видео, которые называются примерно так же, как и этот ролик. Они на английском, но я уверен, что ты сможешь их найти, ведь ты теперь знаешь как будет лед на английском. В тех мувиках я играл на старом апдейте в условиях, в которых все были примерно равны. Думаю, все таки заслуга моих видео не в монтаже и в не в новом эквипе, а в моем умении быстро анализировать ситуацию и реагировать. Вот и все.

И да. Не отвечай в этой теме ничего. Я понимаю, что тебе не достает внимания, но у тебя есть своя тема. Я на тебя потратил немного времени, но больше такого не повторится. Желаю тебе удачи и успехов в игре и вне ее. Счастливо.
Видимо, задел тебя мой комментарий. Конечно, ты не на такое рассчитывал, когда выкладывал это, творческая личность.
Еще раз - видео посредственное, ничего интересного. Можешь, наверное, такую же простыню выдать, почитаю на работе. Ведь если бедолага на фразу "мувик посредственный" отвечает "ну ты живешь этой игрой" - то он действительно критики ждет, а не тешит своё эго, нализывая хвалебные комментарии!

Последний раз редактировалось ForMe; 20.01.2022 в 07:48.
Пользователь сказал cпасибо:
БАРОН[78RUS] (20.01.2022)