20.01.2022, 14:07
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Err0r
Мувик понравился.
КМ флудит не по теме... 
|
Часто вижу претензии от Вас. Вас чем то обидели?
Мы ведём диалог на тему музыкального сопровождения. Можете не читать.
Цитата:
Сообщение от БАРОН[78RUS]
Энергия, слэм, стейдж дайвинг, хэдбэнгиг, эмоции - вот что важно.
А познание жанров и поджанров это как по МНЕ болтовня. Когда то Битлы считались ахренеть какие рокеры.... А когда Linkin Park. Korn. LB у всех просто взорвался мозг! - "а так разве можно было?"
Ну на счёт "говнорей" - это стереотип.
Помню когда то в Пиетер поклонников КиШ считали говнорями - куча пирсинга не понятная одежда. На последнем концерте КиШ (при живом Горшке), я наблюдал достаточно хорошо одетую аудиторию и говнорями там вряд ли можно было кого то назвать.
В общем к чему это я) Популярность или появление каких либо жанров это эксперименты которые сыскали востребованость у аудитории, а сама аудитория в результате начала формировать субкультуру (привет 2007-е года ЕМО, СКА и т.д). На западе субкультура не такая явная как в России с чём это связано хз. Из этого логичный вывод что нужно в первую очередь как ПОТРЕБИТЕЛЮ кайфануть, а что действительно прекрасно и заслуживает внимания станет понятно когда пройдёт время и станет классикой поколения.
|
Все верно.
Цитата:
Сообщение от Кеатлок
капец душка от кма, туда его!
|
Каждый высказывает своё мнение, сопровождая стебом. Никакой агрессии, какая "душка", Вы чего))
|