Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 14:07
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Err0r Посмотреть сообщение
Мувик понравился.
КМ флудит не по теме...
Часто вижу претензии от Вас. Вас чем то обидели?

Мы ведём диалог на тему музыкального сопровождения. Можете не читать.

Цитата:
Сообщение от БАРОН[78RUS] Посмотреть сообщение
Энергия, слэм, стейдж дайвинг, хэдбэнгиг, эмоции - вот что важно.
А познание жанров и поджанров это как по МНЕ болтовня. Когда то Битлы считались ахренеть какие рокеры.... А когда Linkin Park. Korn. LB у всех просто взорвался мозг! - "а так разве можно было?"
Ну на счёт "говнорей" - это стереотип.
Помню когда то в Пиетер поклонников КиШ считали говнорями - куча пирсинга не понятная одежда. На последнем концерте КиШ (при живом Горшке), я наблюдал достаточно хорошо одетую аудиторию и говнорями там вряд ли можно было кого то назвать.

В общем к чему это я) Популярность или появление каких либо жанров это эксперименты которые сыскали востребованость у аудитории, а сама аудитория в результате начала формировать субкультуру (привет 2007-е года ЕМО, СКА и т.д). На западе субкультура не такая явная как в России с чём это связано хз. Из этого логичный вывод что нужно в первую очередь как ПОТРЕБИТЕЛЮ кайфануть, а что действительно прекрасно и заслуживает внимания станет понятно когда пройдёт время и станет классикой поколения.
Все верно.

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
капец душка от кма, туда его!
Каждый высказывает своё мнение, сопровождая стебом. Никакой агрессии, какая "душка", Вы чего))
Пользователь сказал cпасибо:
БАРОН[78RUS] (20.01.2022)