Цитата:
Сообщение от walley
Лучше уходи от сюда, твое нытье совершенно не актуально.
1) Зеленка есть в шопе не 4 секундная.
2) Допы на хп так же есть в шопе. (Нету денег - фарми кк и выменивай шоп, или стань стримером).
3) Мявы корам в 60 маг/дб сет бьют 12+к, При 13к хп в сумке  , так что корам можно ныть сильнее, но никто этим не занимается.
4) Хороший, заряженый ланч балисту 1х1 сносит легко. Заточи хп сет +4, выпей допы по гайду ИЗ ШОПА, заточи 60 огник на вамп +5, вроде ничего сверх естественного я здесь не написал. И вот тебе 1х1 выход с мявой. Я уже молчу про 2 ланча, или спеца подсоса который будет хилить и мява отвлекаться на него.
|
Пустой высер, от глупого человека, но всё же обьясню тебе и попрошу больше не давать никому советы!
1. Я писал не про урон мау,а про их РАДИУС , будь у тебя хоть +7 пу и хп сет +8 , она всё равно убьет тебя на радиусе. ( представь сколько времени занимает ланчу встать из осадки и сесть в нее подбежав поближе!,ах у глупых плохо с воображением, подскажу - это 3-4 удара мау )
2. Что мявы едят из шопа ? допы хп , крит, атаки? что мау делали вообще для того , чтобы унижать так смешно ланча или как сказал дурачек сверху дб кор в которых по 12к балиста лупит хД (Так стоило бы рассказать от этом). Мау едят зеленку из шопа сидя в мау? Я итак уже потратил в разы больше на эквип чем мау которая ничего не стоит , как и её ремонт при таком радиусе/дамаге. Но падаю в 2 тыки не успевая сесть в осадку , хотя это бесполезное действие т.к мяве достаточно отьехать за радиус и жать пробел! К слову 60 инт огник стоит как фул мау или больше? да зачем брать орудие, стоимость мау можно сравнить со стоимостью пары инт вещей на 60 лвл ланчу!
Ну и конечно же @walley подумал , что это нытье , хотя я лишь поинтересовался - как администрация видит пвп ланча с балистой , ведь у ланча нет осадки на радиус! И предположил, что могло бы повлиять на баланс простых смертных , не меняя показатели урона,дефа и тд