27.01.2022, 19:15
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от STROY
Я вернулся только в игру. Не играл с 18года. Все что было пришлось выкинуть так как отключено-устарело, кроме некоторой бижи и два сета магистра. Бегаю с 61 пу, пытаюсь сделать 63, так вот, падаю с двух тычек любого шубокоры, любого класса, я же даже первый начинаю если стрелять, то половину хп не могу сбить и дохну. Тупо куда не прыгни на кв, через минуту сливает шуба или кора, хоть ник меняй на 240. Играл еще с х50 за акров, да и на офе за акров играл когда то. Раньше тут с любой пушкой можно было на равных драться относительно, сейчас же буй там плавал. И да, теперь проще и дешевле купить акк, чем привести свой старый в порядок. Был пвп сервер, теперь тупо дрочево и крафт ради крафта. Соло фан как таковой отсутствует. Играл спецом еще за классиков, мог убивать греном, сейчас и турели все игноорят, грен тупо сетку кидать ибо даже мобам ничего не сделать. Хз, побегаю еще, может с 63 лучше станет. З,Ы. руки +5, по мобам часто мисаю))
|
Суть претензии: молодой человек наклепал в 18 году при повсеместном обесценивании всего на сервере аккаунт. Не играл 4 года. Зашел и хочет убивать в вышеописанном эквипе людей, что имеют эквип раз в 10 дороже его.
Ты точно игрой не ошибся?
|