1) Ввести сольные кв на локи , за награду можно ввести ресурсы на крафт или же 55 допы атаки , людям которые собрали на свой лвл максимум эквип , им надо чем то заниматься , что-то собирать и копить , я хз как это правильно обьяснить , я бы с радостью по делал кв , если бы они что то ценное и нужное давали , а не 1 алый\голубой камень), людям нужно что то собирать и складывать , какие то камни\кристалы которые востребованы , которые войдут в экономику и люди будут считать по ним курс кк\шопа
2) Введите пожалуйста альтернативу 65 инте, что бы она была на уровень по дмагу выше чем инта но и ниже чем пвп пуха , Для топ игроков , заняться на сервере особо не чем , реликты те же самые , да есть ПВП пуха , но хочется что то покрабить хз , пусть крафт будет сложный , но не настолько сложный что надо собирать фулл ги пуху одному челу в течение 2 недель , людям не хватает квестов как по мне , введите адекватные квесты на ресы для крафта чего либо , стоящего ( не в плане рублей )
3) Ввести топ данж 63+ лвл(Пример Кузня на всем известном сервере) , в награду добавить НУЖНЫЕ вещи с мизерным шансом ,
(т6 , оружие реликт , бижу , как основную награду можно добавить те же голубые камни штук 20 , даже ради такого кол-ва люди будут ходить туда , кому надоело качаться )
4) На счет рейтов уже писал , надо повысить рейты 63-65 , люди апают 63 и не хотят дальше качаться , происходит застой в развитие персонажа и люди начинают продаваться , вы хотите что бы люди апали 65 на 58 моба? Про лабу вообще молчу , мобы 73 лвл но кач хуже чем с мобов 58 лвл)
Я понимаю , что вы вводите кримсы тд и тп это круто , но вот ввели вы кримсы , они не кому не нужны вообще , я понимаю что дальше будет перекрафт , но наступит ли это дальше? когда у людей уже идет игра 63+ , а вы вводите обнову для 50-55 лвл? вы открываете рефреш год за годом , ну ужели вам не хочется такой же стабильности как на пвп варе?
Прислушивайтесь к игрокам
Да может быть я и не умею расписать все пункты правильно и понятно , но знаю точно , что многие меня поддержат
|