Цитата:
Сообщение от loos
Балабол?
Го под фрапс , ланч с 63+5 под глкой или под 2 бафом , на берсе в сете крит с допом на крит , в мага на 2кд2 , 2 перф эгиды , допы розовый , жёлтый , антик +6 антикрит
Про голов , в лампе арха с 25.5к хп в пвп сете , на тех самых головах , ты убил в 2 скила меня абсолютно спокойно , при этом ты после 30,оставил мне +- 20% хп.
Ещё раз повторяю , хватит писать про антикрит , ты один из тех ланчей кто крайне не желает клацать бижу и переодевать сет.
Белко маг в 6ой антик по кд бьёт низом , то что вы рассказываете "ну я же как то убивал на фулл разгоне дмг"
Зачем это рассказывать? Бегая в лампе , в тот момент когда 95% были в фрл сетах , маг снимая 2кд2 перепиваясь допом крита отлетает в 30 скилл.
ПОЧЕМУ Я накупил херову тонну бижи , постоянно развиваюсь в эквипе , и я долже постоянно полагаться на то что антикрит прокнет? Вы забываете что у вас он так же работает , только мы не имеем возможности убивать в скилл.
Даже если это была трипла, бил ты из инвиза, я на 90% уверен что допа Крита там не было.
|
Ну я говорю балабол, я первым дал трипл
Что значит не переодеваю бижу и сет?
Блиииин, какоц врун! Да редко кто отлетает в 30 скилл от 65+5!!!
Вон какой то юзер бегает дбшник белок, в трипл на разгоне дмг не падает, напиши ему, узнай заклинание и всем расскажи как бороться с ланчем.
Послушай себя:
Ты мне оставил после 1го скилла 20%хп.
А сколько я должен был остаить? :D