Цитата:
Сообщение от мифка
Никогда не было страха, что меня догонят по эквипу. Рано или поздно экипировка и все айтемы обесцениваются, особенно тут.
Вопрос в другом- ты боишься за условный аккаунт который условный ты условно выставил на рфч за 30-40к?) или же переживаешь за обесценивание прохождения компании за 1к?)))
смысл темы- переосмыслить лишь элемент механизма. Никто не говорит за упрощение - лишь замещение не вполне адекватного квеста.
|
Барыжничество мне не интересно, и страха нет, вообще пофиг, я то и тут играю больше из-за компании, а не гонки и тд. Обесцениваются, но постепенно, когда общая масса выровняна+- по новому эквипу. В начале никто не жаловался особо на цепочку, и в течении месяца-двух многие сделали, несмотря на невообразимый квест с кубами.
Какой смысл был делать новую компанию и тд, если можно было Оставить все за пвп, просто ввести новые пушки по 200к например, не выпиливая пвп из кв, а шар аргум заменить на новый?
Хочешь топчиком быть, тогда потей, делай по кд компанию, потом нагибай. Все в любом случае обесценится со временем, вопрос какраз в этом самом времени.