Сообщение от darrius
Доброго времени суток! Как раз хотел создать об этом тему, согласен с человеком, который создал пост, давайте адекватно посмотрим на ситуацию с пве броней в частности.
1)Актуальность. Это не лучшая броня на серве, большинство игроков предпочитают пвп броню, по отзывам слышал что пве броня норм только на ланча ну и на бб более менее.
2)Заточка пвп брони ведется преимущественно обычными таллами а не модиками пвп брони, то есть игрок тратит кк, а не пвп очки, в то время как заточка пве брони требует пве таллик, то есть тут уже опять дисбаланс, нет четкой линии, что пвп только за пвп очки а пве только за голду
3)Шанс заточки пве брони на актуальные +5 просто ничтожный, даже пуху на+5 вточить гораздо легче, а тут весь сет нужен, а то и больше частей
Предлагаю такие варианты решения:
1)Ввести пве талики за шоп, например по 10 шопа 1 коробка, это не сильно отразится на пве контенте в целом, потому что все равно нужно будет фармить 150+к голды чтоб покупать эти самые пухи и броню. Это то решение, которое я больше всего поддерживаю, у игрока также будет "вилка" как точить как и в случае с пвп броней, хочешь фарми дальше голду, хочешь покупай за шоп
2)Второй вариант, это тупо увеличить шанс заточки брони на +5 хотя бы до 5%, как у оружия, 2% это просто смешной шанс...Учитывая что куча частей и при комбинации ты все равно платишь куча кк как и чел, который точит пвп
Это я еще не беру в расчет что крабинг пве гораздо унылее пвп контента, где игрок в основном фанится и что некоторые люди добывают или добыли себе пвп броню переливами, с голд так не прокатит
Для актуализации голд брони это было бы очень кстати, если кто считает что это дисбалансно, можно чутка поднять стоимость самих частей, я согласен что 10к голды за часть это не то же самое что 75к за пвп...
|